mama
まだそんな寒くなくないですか😅
しかも新生児でもないし😅
気にする必要ないですね😅
真冬でも散歩言ってましたよ!

きいろキリン
6ヶ月だし、雨風なくお天気なら寒くない服装、ベビーカーならブランケットとかして良いと思います❗
私は来週で1ヶ月になるので、お天気の日、家の近くお散歩始めようと思ってます(^ー^)
mama
まだそんな寒くなくないですか😅
しかも新生児でもないし😅
気にする必要ないですね😅
真冬でも散歩言ってましたよ!
きいろキリン
6ヶ月だし、雨風なくお天気なら寒くない服装、ベビーカーならブランケットとかして良いと思います❗
私は来週で1ヶ月になるので、お天気の日、家の近くお散歩始めようと思ってます(^ー^)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
みなさん、お盆とか(いつでもいいけど)実家に家族で帰省した時って、何して過ごしますか? 今年は初めて赤ちゃん連れで実家に帰省します。実家に3泊4日の予定です。1日目と最終日は移動の日なので良いけど、2日目3日目が…
何するにも義両親には「お前ら大丈夫か?」と心配されるのに疲れた。 昨日も花火見に行く(会場からは離れた場所から)と言っても 「まさか赤ちゃん一緒に行くとか言わんやろうな?」「大丈夫かお前らは」と言われ。短時間で暑さ…
1歳半にもなっていない赤ちゃん連れてプールに行く時って、アームヘルパーや足入れる浮き輪って必要ですか? 上の子もいるので、ながれるぷーるがあるような、少し大きめのプールに行こうと思っています!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント