ファッション・コスメ ベビードールのサイズ感教えてください🥲今1歳です。80のTシャツなど持っ… ベビードールのサイズ感教えてください🥲 今1歳です。80のTシャツなど持ってるんですが、作りは小さめですか? トレーナーを購入しようと思っており、90と迷ってます。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り ベビー 1歳 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント ままちゃんマン ベビードールの店員さんに小さめだから1つ上のサイズ買った方が良いと言われました。 ドルマンやビッグシルエットのようなデザインだったら同じサイズでも良いと思いますが! 11月11日 はじめてのママリ🔰 小さめの作りですよね😣教えていただきありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さめの作りですよね😣教えていただきありがとうございます!