その他の疑問 横浜市泉区に詳しい方教えてください。現在小規模保育で来年からの認定… 横浜市泉区に詳しい方教えてください。 現在小規模保育で来年からの認定こども園の優先枠が落ちてしまいました。 幼稚園に片っ端から連絡していますが、空きがない状態です。 入りやすい幼稚園をご存知の方教えてください。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 認定こども園 保育 幼稚園 横浜市 さあちゃん(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ライオネル 引っ越してした人が途中から入れたのは泉ヶ丘、平和ですね。この辺りは聞いてみましたか? いづみ、英明、善隣館は無理だと思います💦 11月11日 さあちゃん 教えていただきありがとうございます!どちらも自宅から遠すぎて断念しました( ; ; )預かり保育希望なので💦 11月11日 ライオネル そうでしたか💦 一応、平和は車で来ても平気ですよ。朝だけ園バスで帰りは預り保育(車でお迎えの方もいます)などもありですよ。この時期から探すとなると大変ですね😢 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
教えていただきありがとうございます!どちらも自宅から遠すぎて断念しました( ; ; )預かり保育希望なので💦
ライオネル
そうでしたか💦
一応、平和は車で来ても平気ですよ。朝だけ園バスで帰りは預り保育(車でお迎えの方もいます)などもありですよ。この時期から探すとなると大変ですね😢