コメント
ライオネル
引っ越してした人が途中から入れたのは泉ヶ丘、平和ですね。この辺りは聞いてみましたか?
いづみ、英明、善隣館は無理だと思います💦
ライオネル
引っ越してした人が途中から入れたのは泉ヶ丘、平和ですね。この辺りは聞いてみましたか?
いづみ、英明、善隣館は無理だと思います💦
「横浜市」に関する質問
病児保育、病後児保育について 実際に利用された方はいらっしゃいますか?? もしいらっしゃれば良い点と悪い点を教えて欲しいです! 私は横浜市なんですが、自分の住んでる区からは病気の子供を連れて行くにはちょっと…
はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 第2子妊娠中の者です。 神奈川県横浜市にある東條ウィメンズホスピタルにて受診し、妊娠が判明しました! 横浜市で出産するのが今回初めてで、家から通いやすそうなのは東條ウィメンズホスピタルさ…
横浜市南区に住んでるのですが、小学校のグッズ買うのにおすすめのお店ありますか? 手提げバッグや巾着など買う予定です! 幼稚園のときは手作りしたので、どこのお店が品揃えいいなど分からなくて💦 できたらコスパが…
その他の疑問人気の質問ランキング
さあちゃん
教えていただきありがとうございます!どちらも自宅から遠すぎて断念しました( ; ; )預かり保育希望なので💦
ライオネル
そうでしたか💦
一応、平和は車で来ても平気ですよ。朝だけ園バスで帰りは預り保育(車でお迎えの方もいます)などもありですよ。この時期から探すとなると大変ですね😢