住まい 住宅ローンについて教えてください🙋🏻♀️審査が来年になる場合は確定申告… 住宅ローンについて教えてください🙋🏻♀️ 審査が来年になる場合は確定申告は令和3年度の分になりますか?? 令和3年度の確定申告提出が二月からですが、 いつから令和3年度の確定申告で審査してくれることになるのでしょうか🤔? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 あい コメント はじめてのママリ🔰 審査とは? 入居した次の年の確定申告(還付申請のみなら1月から可)です☺️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 銀行で借りるためなら、前年の年収が確定申告するのは翌年6月以降です😊なので今年の年収は来年6月以降にわかります。 11月11日 🔰はじめてのママリ🔰 審査時点で存在する直近の確定申告書を出せば良いですよ😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
銀行で借りるためなら、前年の年収が確定申告するのは翌年6月以降です😊なので今年の年収は来年6月以降にわかります。