サプリ・健康 妊娠しなければ!というストレスで、生理が止まった方みえますか?どれく… 妊娠しなければ!というストレスで、 生理が止まった方みえますか? どれくらいできましたか? 先月からちょうど子作りを開始しました。 もともときっちり28週なのに、 もう37日きてません。 検査薬も陰性で、 病院に行きましたが妊娠はしていませんでした。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 病院 子作り 生理 妊娠28週目 妊娠 検査薬 陰性 なみママ✿ コメント ゆうな 1年病院で見てもらってますが、まだ自発的に排卵は無理でした😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント