るん
買い換えるために、GUとかで買ってます😊
UGGとかなら、何年も履くと思います!😆
シナモン
よく履くならUGGでも2シーズンで限界な感じです💦
ちゃむ
UGGのですが毎日とかではないからか3年使ってますが全然へたってませんよ〜😁
使う頻度が違うのでなんとも言えないですが、モコモコもけっこうしっかりしてます🤔
るん
買い換えるために、GUとかで買ってます😊
UGGとかなら、何年も履くと思います!😆
シナモン
よく履くならUGGでも2シーズンで限界な感じです💦
ちゃむ
UGGのですが毎日とかではないからか3年使ってますが全然へたってませんよ〜😁
使う頻度が違うのでなんとも言えないですが、モコモコもけっこうしっかりしてます🤔
「ファッション」に関する質問
女の子のファッションで ウエストが見える短い丈のTシャツを着せるとき 中には何か着せるんでしょうか?😭 ギャルが好きな5歳の娘です。 肌着着てると思いっきり見えてしまうし、 白い服ではないとはいえ なんとなく肌着…
小学生低学年男子、まだ朝夜はロンTがちょうど良いくらいの気温ですが、昼は暑いし学童で走り回るので、インナーを兼ねてロンTの下にランニングシャツやTシャツ着せて、暑い時にロンTを脱げるようにしときたいな〜と思っ…
ファッションが得意なかた教えてください。 この格好って、今着ててもおかしくないですか?スパンコールのキャミが流行的に大丈夫か。色味的に春に着てておかしくないか、教えて欲しいです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント