※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

バスクチーズケーキを焼いてみたのですが、真ん中が凹んでしまいました😥…

バスクチーズケーキを焼いてみたのですが、真ん中が凹んでしまいました😥
焼き上がりから時間が経つとしぼむみたいですが、これってしぼみすぎですよね👀?それともこんな感じなんですかね⁇

コメント

はじめてのママリ

チーズケーキってしぼむ気がしますが、それより焦げが気になりました😳😳

  • ママリ

    ママリ

    そうなんですね✨
    たしかに、言われてみれば焦げてますね😂
    次こそ成功させます✊
    ありがとうございました😊

    • 11月10日
🧸💓🔰

焼いてる間は一度ふっくら膨らみ、しぼむのが普通ですよ✨ただ、とても焦げてしまってますね😭

  • ママリ

    ママリ

    なるほど💡こんなもんなのですね✨
    焦げが中々つかないなあと思って焼き時間増やしていったらやり過ぎたみたいです😭笑
    ありがとうございました😊

    • 11月10日
deleted user

私もへこみより焦げが気になりました😂

チーズケーキは萎むのが普通だと思います。

  • ママリ

    ママリ

    そうなのですね😅‼️
    また再チャレンジしてみます😆
    ありがとうございました😊

    • 11月10日