妊娠・出産 4w2dで、明日が生理予定日です。検査薬してみたところ、陰性でした。そ… 4w2dで、明日が生理予定日です。検査薬してみたところ、陰性でした。 そして、少量の出血ありました、、、。 昨日の夜まで、デュファストンを飲んでいました。 どうなのでしょう、、、。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d デュファストン 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定してますか? してないのであれば可能性はあると思いますが、、 11月10日 はじめてのママリ 婦人科で超音波してもらい、排卵日は通常よりは遅かったです。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
婦人科で超音波してもらい、排卵日は通常よりは遅かったです。