妊娠・出産 妊娠超初期に卵巣辺りに引っ張られる痛みがあった方いますか?妊娠してた… 妊娠超初期に卵巣辺りに引っ張られる 痛みがあった方いますか? 妊娠してたら3週目なんですが動くと 左卵巣辺りが引っ張られるような痛みが 3日程続いています💦 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠3週目 妊娠超初期 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント ままり 妊娠確定ではありませんが、、 フライングで薄ら陽性出てます。 生理予定日1週間前から下腹部痛なのか卵巣なのかピキピキします💦 11月10日 ぶるぐれ💜💚 それはおめでとうございます! 私も今日で生理予定日1週間前です。 昨日フライングしたけどさすがに 早すぎて陰性でした😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
それはおめでとうございます!
私も今日で生理予定日1週間前です。
昨日フライングしたけどさすがに
早すぎて陰性でした😅