雑談・つぶやき 育休手当まだ入ってない😫💦クレジットカード支払い出来ないよ😱本当いつ振… 育休手当まだ入ってない😫💦 クレジットカード支払い出来ないよ😱 本当いつ振り込まれるかわからないから困る😰 生活もカツカツだし😭 最終更新:2016年10月14日 お気に入り クレジットカード 生活 育休手当 かちん(6歳, 8歳, 9歳) コメント なおた はじめまして(^^) 育休手当はすぐには支給されません(・_・; 出産手当は支給される予定でしょうか?私は会社の担当者と相談してなるべく早めに申請してもらいました(><) 10月14日 かちん 文わかりずらいですね😅 上の子の分の育休手当がまだ支給されてなくて(^^;) 2週間経ったので来週入ってると願ってはいるんですけど💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちん
文わかりずらいですね😅
上の子の分の育休手当がまだ支給されてなくて(^^;)
2週間経ったので来週入ってると願ってはいるんですけど💦