ノア
うちは娘がアトピー、息子が乾燥肌のためこの保湿剤出して貰ってます☺️☺️
こるん
うちはアレルギー科のある小児科なんですが、保湿は基本ヒルドイドで少しカサつく季節はヘパリンクリームです。全身に塗りやすいですよー!
ガサガサで湿疹なしならプロペト。プロペトが親水クリームに近いですかね?皮膚科は親水よく出しますよね。
ノア
うちは娘がアトピー、息子が乾燥肌のためこの保湿剤出して貰ってます☺️☺️
こるん
うちはアレルギー科のある小児科なんですが、保湿は基本ヒルドイドで少しカサつく季節はヘパリンクリームです。全身に塗りやすいですよー!
ガサガサで湿疹なしならプロペト。プロペトが親水クリームに近いですかね?皮膚科は親水よく出しますよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4か月男の子育てています。 予防接種した毎回熱が出るのですが、どのくらい熱が出たら病院なのか、何日くらい続いたら病院なのか迷います💦 長男は熱でないタイプだったので💦 みなさんのお子さんどうでしたか??
2歳息子が熱性痙攣で入院しました 熱が40度あるのですが、感染症、血液検査などなどもろもろ調べたけど全部陰性。 なんの熱かわからないと医師からいわれ、とりあえず解熱剤で対応とのことなのですが、、 子供ってなんの…
子供がRSになって咳がとまらないんですが、処方された薬飲まないと治っていかないですよね😔? どのようにしても薬を飲んでくれずほんとに困っています。 RS初めてかかったのですが自然治癒することありますか? 抗生物質…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント