コメント
はじめてのママリ
二人目は全く意識してないですが、一人目の時は魚を多く食べてました!あと、子供が4ヶ月なるころに出が悪くなってきたと感じたことがあって、その頃は1日2L麦茶飲んでました😅
はじめてのママリ
二人目は全く意識してないですが、一人目の時は魚を多く食べてました!あと、子供が4ヶ月なるころに出が悪くなってきたと感じたことがあって、その頃は1日2L麦茶飲んでました😅
「母乳」に関する質問
産後4日目です。 母乳を頑張っていますが 赤ちゃんが黄疸気味でほとんど寝ちゃっていて ミルクは飲んでいるものの おっぱいはたまにしか吸ってくれません😭 そのため胸の張りが結構 痛苦しくなってきてしまい… 助産師さ…
もうすぐで生後3ヶ月になる男の子がいます。 日中は母乳、夜寝る前はミルクの混合で授乳しているのですが、最近3時間おきに授乳しようとすると片乳5分に満たず離しては吸い、離しては吸い挙げ句の果てに泣き出すというこ…
乳首が短いのってどうしようもないんでしょうか。 1人目は乳首が短く助産師さんに教わりながらやっても一瞬しか吸わせられないくらいで大変でした💧 退院後も保護器を使い続けるも寝不足の中洗ったり除菌したりがめんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり水分ですかね、、水分補給苦手なものでw
2リットル!!スゴイʕ•ᴥ•ʔ