子育て・グッズ 今日あまり母乳が出ませんでした。出る日はガバガバでます。出ない日は… 今日あまり母乳が出ませんでした。 出る日はガバガバでます。出ない日は、母乳あげるたび、ミルクも足しています 差が激しいのですが、母乳をあげている方で食べ物とか飲み物とか意識していることありますか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り ミルク 母乳 食べ物 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 二人目は全く意識してないですが、一人目の時は魚を多く食べてました!あと、子供が4ヶ月なるころに出が悪くなってきたと感じたことがあって、その頃は1日2L麦茶飲んでました😅 11月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり水分ですかね、、水分補給苦手なものでw 2リットル!!スゴイʕ•ᴥ•ʔ 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり水分ですかね、、水分補給苦手なものでw
2リットル!!スゴイʕ•ᴥ•ʔ