お出かけ 横浜のアンパンマンミュージアムは以前のように無料スペースでショーは… 横浜のアンパンマンミュージアムは以前のように無料スペースでショーは見れますか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 無料 アンパンマンミュージアム すみっコぐらし コメント ライナー 先週行きましたが1階ではショーはやっていませんでした。 11月10日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 11月10日 すみっコぐらし ちなみに、無料スペースだけでは時間潰せないですかね? 11月10日 ライナー おみやげみたり楽しかったですよ! 近くに東急本社があって電車見学できる場所もありました! 11月10日 すみっコぐらし そうなんですね✨ 長男が電車大好きです❗ そこは自由に誰でも入れるんですか? 11月10日 ライナー 東急ミュージアムっていうみたいです。 土日は予約で平日は整理券を入場前に配っていて配布終了次第終了で3回に分かれていました。 11月10日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 調べてみます🙌🏻 11月10日
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
すみっコぐらし
ちなみに、無料スペースだけでは時間潰せないですかね?
ライナー
おみやげみたり楽しかったですよ!
近くに東急本社があって電車見学できる場所もありました!
すみっコぐらし
そうなんですね✨
長男が電車大好きです❗
そこは自由に誰でも入れるんですか?
ライナー
東急ミュージアムっていうみたいです。
土日は予約で平日は整理券を入場前に配っていて配布終了次第終了で3回に分かれていました。
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
調べてみます🙌🏻