子育て・グッズ 久しぶりに娘と室内遊び場行ってトランポリン見つけて遊んで楽しかった… 久しぶりに娘と室内遊び場行ってトランポリン見つけて遊んで楽しかった〜 帰って来て、あれ?妊婦ってトランポリンやって良いんだっけ?まぁいっか!今日だけだし!笑 1人目の時は絶対やらないのに2人目となると気にせず飛んでしまう笑 同じような方居ますかー?笑 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 室内遊び 妊婦 2人目 ママちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ わかります! 2人目って1人目のときとは比べ物にならないぐらいあまり気にしなかったです(*゚∀゚) 11月10日 ママちゃん コメントありがとうございます! やっぱそうですよね😂 普通に走ったり飛んだり笑 旦那に妊婦!!!って言われます😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね😂
普通に走ったり飛んだり笑
旦那に妊婦!!!って言われます😂