コメント
ママリ
わかります!
2人目って1人目のときとは比べ物にならないぐらいあまり気にしなかったです(*゚∀゚)
ママリ
わかります!
2人目って1人目のときとは比べ物にならないぐらいあまり気にしなかったです(*゚∀゚)
「2人目」に関する質問
2人目オムツ変える回数減りませんか? まだ生まれて3日です! 産院で少しでも濡れてたら変えてねーと言われましたが、こんなカッスカスで変えてたっけ!?もったいな😂!ってなってます。 変えていますが。自宅戻ったら…
妊娠中のつわり時期上の子のご飯 どうしてましたか? 1人目の時は準備しなくてよかったので ずっと寝込んでて2人目の時はたまたま 夫の仕事が落ち着いてる時なので在宅&正月休みで 夫にすごく頼ってました 3人目の今つ…
友達からの出産報告は産まれてからどのくらいでくれましたか? 新聞で2人目を出産したことが分かったんですが連絡は一向になく…🤔 1人目の時は産んだ日にくれた子で今回も出産したら連絡するね〜と言ってたんですが、一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね😂
普通に走ったり飛んだり笑
旦那に妊婦!!!って言われます😂