ファッション・コスメ フェンテの新しいリュックを使っている方はいらっしゃいますか?素材はツルツル系でしょうか? フェンテの最近新しくなったバージョンのリュックをお使いの方いらっしゃいますか?🙋♀️ 11ポケット+撥水の写真のタイプです🎀 元々何年か前に使っていたのですが、硬めの生地が好きではなくて手放したのですが使い勝手は良かったので新しい素材になったのを機に買い直すか悩んでいます🥺💭 素材はツルツル系のタイプですか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 写真 リュック はこまる🐡(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年半くらい前に購入したものを使っていますが、それは新しいバージョンなんでしょうか🙄? ナイロンっぽい素材で軽いです♪ 硬め生地では決してないですよ✨ 11月10日 はこまる🐡 コメントありがとうございます😊 10月中旬にリニューアルしたみたいです🥺✨ 元々のはツルツル系ではなくちょっとシワができるような素材ですよね?🤔💡 11月10日 はじめてのママリ🔰 10月中旬ってまだ1ヶ月も経ってないですね! それでしたら私のは最新ではないですが、はこまるさんのより新しいバージョンなのかな? クシャッとしたらシワにはなりますよ〜 11月10日 はこまる🐡 あ、それはまた違うパターンのツルツルタイプですね😎✨ プレミアムのタイプを前に使っていたのですが、そのようなツルツル系が好みで😂💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこまる🐡
コメントありがとうございます😊
10月中旬にリニューアルしたみたいです🥺✨
元々のはツルツル系ではなくちょっとシワができるような素材ですよね?🤔💡
はじめてのママリ🔰
10月中旬ってまだ1ヶ月も経ってないですね!
それでしたら私のは最新ではないですが、はこまるさんのより新しいバージョンなのかな?
クシャッとしたらシワにはなりますよ〜
はこまる🐡
あ、それはまた違うパターンのツルツルタイプですね😎✨
プレミアムのタイプを前に使っていたのですが、そのようなツルツル系が好みで😂💕