産婦人科・小児科 友人の話ですが妊娠10週目だそうです。旦那さんと色々あり中絶すること… 友人の話ですが 妊娠10週目だそうです。 旦那さんと色々あり中絶することにしたそうです。 クリニックに検診に行っており クリニックに、中絶の事を言わずに 他の病院で中絶の手術をするそうです。 検診に行っているクリニックに一言 伝えた方が良いよと言ってるのてすが あまり聞き入れてもらえず。 検診に行っているクリニックに 中絶のことを言わなくても問題はないのでしょうか? どなたか分かりになる方 教えてください。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 旦那 病院 中絶 妊娠10週目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ビール 問題ないかと思います❗️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 伝えなくても特に問題はないかと! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント