雑談・つぶやき 離婚調停中です。子供の住民票旦那に勝手に戻された。子供の医療証いき… 離婚調停中です。 子供の住民票旦那に勝手に戻された。子供の医療証いきなり使えなくなるし😭 あっちとこっちの役所の色んな窓口に相談したけどなんかもう疲れました💦 旦那の家は旦那すら転勤でいないのに、悔しすぎる。中途半端にする役所も腹立つ。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 3 旦那 転勤 離婚調停 ママりん コメント 退会ユーザー そんなことあるんですか😡😡 誰もいない家の住所にされてるってことですよね??悔しすぎますね😭 なんとかバターさんのもとに 戻せるといいのですが。。😭 11月10日 ママりん 持ち家なんでいないってならないらしいです😭 誰もいないのに😡 とりあえず頑張ってみます😥 ありがとうございます! 11月10日 退会ユーザー そうなんですね😭 陰ながら応援しています😭🙏 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
持ち家なんでいないってならないらしいです😭
誰もいないのに😡
とりあえず頑張ってみます😥
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね😭
陰ながら応援しています😭🙏