お仕事 育休延長について教えていただきたいです!1年で復帰予定ですが保育園に… 育休延長について教えていただきたいです! 1年で復帰予定ですが保育園に入れなかった場合のみ半年延長が可能と言われています… 最後の子のつもりなので延長したいのですが上の子が先に保育園に入っているので入れてしまいます… 諦めて一年復帰するしかないですよね、、 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 保育園 上の子 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント (^^) うちは市は上の子がいても保留希望で延長できましたよ😊👌 11月10日 はじめてのママリ🔰 だいぶ遅くなりすみません! 市の方に聞いてみたいと思います! ありがとうございます😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいぶ遅くなりすみません!
市の方に聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😭