その他の疑問 出産祝いをいただいた友達に同時期に結婚祝いを送っています。私が内祝… 出産祝いをいただいた友達に同時期に結婚祝いを送っています。 私が内祝いを返すと相手も気を使って内祝いを返さなくてはいけなくなってしまうかと思うのですが、送ってしまってもいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 内祝い 出産祝い 友達 結婚 ゆき(3歳10ヶ月, 6歳) コメント yu 送ろうと思うなら送っていいと思います! 無しにしたかったらそう連絡してもいいと思いますよ! 11月10日 ゆき ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!