ちゃちゃちゃっ🤏
迷わず1ですかね〜

シンママ
小学校の友達と遊ぶこともできるし、私は値段もあるし小学校いかせます。なんならいってたし、まわりもいってるし。
自分だけ送迎バスでどこかいかなきゃっていやじゃないですかね?
ちゃちゃちゃっ🤏
迷わず1ですかね〜
シンママ
小学校の友達と遊ぶこともできるし、私は値段もあるし小学校いかせます。なんならいってたし、まわりもいってるし。
自分だけ送迎バスでどこかいかなきゃっていやじゃないですかね?
「友達」に関する質問
旦那が39歳、私が33歳で第一子が産まれました。 不妊治療だったので産むのが遅くなり、子供が10歳の時に旦那は49歳、50歳近いのが気になってます。 今日独身の友達と話してる時に旦那は若い方が良いみたいなのを言われて…
ママ友の子について もともとは1歳半くらいから近所の公園で知り合いました。 子ども同士男の子同級生で、毎日会ううちに仲良くなり旦那同士も交流し宅飲みとか子なしカフェもありました。 けど幼稚園がわかれ、私は下の…
家にあったら子供達がワクワクするような遊具って何が思いつきますか? とりあえず今年の夏には、でっかいプール(滑り台やトランポリンがついてるやつ)を買いたいと思っています。 お友達を呼んで遊べるようなものがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント