ちゃちゃちゃっ🤏
迷わず1ですかね〜

シンママ
小学校の友達と遊ぶこともできるし、私は値段もあるし小学校いかせます。なんならいってたし、まわりもいってるし。
自分だけ送迎バスでどこかいかなきゃっていやじゃないですかね?
ちゃちゃちゃっ🤏
迷わず1ですかね〜
シンママ
小学校の友達と遊ぶこともできるし、私は値段もあるし小学校いかせます。なんならいってたし、まわりもいってるし。
自分だけ送迎バスでどこかいかなきゃっていやじゃないですかね?
「学童」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です! 学校の宿題以外に、ドリルなど毎日勉強させていますか? うちは小2の娘がいますが、毎日学童に通っていて学習の時間があるので、適当に市販のドリルやネットの無料プリントや、ピ…
小学1年生の子供なんですが今日お店から外に出て車に乗ろうとした時に転けてしまい運転席とは逆側で転けたので転けた瞬間は見えず音がしたので急いで逆側に向かうとフラフラ立っていて「なんか目が回る」と言うので手を掴…
LDは何年生の何学期に診断つきますか? この2問解くだけに30分かかりました💦 30分完全密着です。 全く文章問題な理解できません。 赤で囲った中に答え買いてあるよと 説明するも空想で答えを言い出して トンチンカンな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント