ちゃちゃちゃっ🤏
迷わず1ですかね〜
シンママ
小学校の友達と遊ぶこともできるし、私は値段もあるし小学校いかせます。なんならいってたし、まわりもいってるし。
自分だけ送迎バスでどこかいかなきゃっていやじゃないですかね?
ちゃちゃちゃっ🤏
迷わず1ですかね〜
シンママ
小学校の友達と遊ぶこともできるし、私は値段もあるし小学校いかせます。なんならいってたし、まわりもいってるし。
自分だけ送迎バスでどこかいかなきゃっていやじゃないですかね?
「友達」に関する質問
小学校低学年のお子さん、1週間にどれくらいの頻度でお友達と遊んでますか? 習い事や用事がない日はお友達と遊ぶ感じですか? 家でのんびり過ごす事ってあんまりないですか? うちの娘、予定がない日は必ず友達と遊び…
お友達と自転車で公園で遊んでいて私の子供がお友達の自転車にぶつけてライトが壊れてしまいました。 そのお友達はあと2ヶ月ほどで自転車を買い替え予定のようです。 ごめんねと何回か謝り、もうあと2ヶ月で自転車を買い…
家族で仲のいいお友達のお兄さんが小学校卒業なのですが、気を遣わせないプチギフトとしてシャーペンを考えているのですが、中学生ってシャーペン使いますよね、、、? 他に何か案あったら教えて欲しいです🌟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント