妊娠・出産 昨日、妊婦検診でエコー写真をもらいました。性別を聞いたところ「女の… 昨日、妊婦検診でエコー写真をもらいました。性別を聞いたところ「女の子の可能性が高いけれども、まだ断言はできない」と言われました。 みなさんは、エコー写真見て性別はどちらだと思いますか? 一人目が男の子だった為、女の子のエコー写真がよく分かりませんf(^^; 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 性別 女の子 男の子 妊婦検診 エコー写真 れんきちママ(8歳, 8歳, 10歳) コメント じゅり 分かるか微妙ですけど、エコー写真載せれますか?? 10月13日 れんきちママ 写真貼り忘れてしまって、削除できなかったのでもう先程再投稿しましたm(_ _)m ごめんなさい(>_<) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんきちママ
写真貼り忘れてしまって、削除できなかったのでもう先程再投稿しましたm(_ _)m ごめんなさい(>_<)