明日の夜食べるおでんを今日の昼間から作り始めたら何か悪いことありま…
明日の夜食べるおでんを今日の昼間から作り始めたら何か悪いことありますか?🤣
保管は冷めたら冷蔵庫です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
いつも前の日の昼〜夕方に作ってますよー😌✨
その方が良く味が染みるので!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います🙆♀️
1回冷めた方が煮物系は味が染み込みやすいと思いますし😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
度々すみません🙇♀️
ウィンナーも今日のうちに入れても大丈夫でしょうか?🥲- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ウインナーはその日のほうがいいかもしれません🙌
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🧡🧡🧡🧡
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🧡🧡
はじめてのママリ🔰
度々すみません🥲気づいたらでいいのですが、ウィンナーとかも今日のうちに入れても問題ないですか?😂
ママリ
ウインナー、もち巾着は食べる1、2時間前とかに入れてます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️🧡🧡🧡