※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の夜食べるおでんを今日の昼間から作り始めたら何か悪いことありま…

明日の夜食べるおでんを今日の昼間から作り始めたら何か悪いことありますか?🤣
保管は冷めたら冷蔵庫です!

コメント

ママリ

いつも前の日の昼〜夕方に作ってますよー😌✨
その方が良く味が染みるので!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊🧡🧡

    • 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    度々すみません🥲気づいたらでいいのですが、ウィンナーとかも今日のうちに入れても問題ないですか?😂

    • 11月10日
  • ママリ

    ママリ

    ウインナー、もち巾着は食べる1、2時間前とかに入れてます😅

    • 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!!🙇‍♀️🧡🧡🧡

    • 11月10日
はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います🙆‍♀️
1回冷めた方が煮物系は味が染み込みやすいと思いますし😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます💕

    • 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    度々すみません🙇‍♀️
    ウィンナーも今日のうちに入れても大丈夫でしょうか?🥲

    • 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ウインナーはその日のほうがいいかもしれません🙌

    • 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙇‍♀️🧡🧡🧡🧡

    • 11月10日