♡Mママ子♡
身内以外はそうしてます!
うずら
内祝いお米にする予定で
まとめて購入しようと思っているのですが金額関係なく全員お米にしようと思っています😂大体5,6千くらいだったような気がします!
R
もちろんそうしますよ!
♡Mママ子♡
身内以外はそうしてます!
うずら
内祝いお米にする予定で
まとめて購入しようと思っているのですが金額関係なく全員お米にしようと思っています😂大体5,6千くらいだったような気がします!
R
もちろんそうしますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
流産の経験がある方に質問です。 昨日5人目が心拍確認後の稽留流産でした。 明日手術になります。 初めての経験になり不安がいっぱいです🥲 流産したあと生理を何回見送って 次の妊娠をしましたか? 教えてほしいです🙇🏻…
私ではないのですが相談させて下さい。 パート先、勤務中に両替や入金しに行くことがありますがそれはパートさんが頼まれて自家用車で行ってるとのことでした。 聞いたら、近いからかガソリン代も出てないとの事…当たり…
昨夜から切迫早産で入院することになりました。 リトドリンを入れているのですが、ずっと脈が130近くあります。看護師さんに伝えても、そっかーで終わってしまいます。 不安で仕方なくて検索魔です。その中で、 130が続く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント