♡Mママ子♡
身内以外はそうしてます!

R
もちろんそうしますよ!

うずら
内祝いお米にする予定で
まとめて購入しようと思っているのですが金額関係なく全員お米にしようと思っています😂大体5,6千くらいだったような気がします!
♡Mママ子♡
身内以外はそうしてます!
R
もちろんそうしますよ!
うずら
内祝いお米にする予定で
まとめて購入しようと思っているのですが金額関係なく全員お米にしようと思っています😂大体5,6千くらいだったような気がします!
「妊娠・出産」に関する質問
この度、9年ぶりに出産予定です。周りに上の子と9歳差と話すと 仲良いんだね〜うちはもうそんなのないわ〜という反応をされます💦 これってあれですよね…最近こっちは仲良ししてないわ、 そっちはしてるんだね!すごいね…
先週の金曜日に37wに入り、朝イチの健診で内診がありました。 一昨日〜今日と鮮血の出血はないのですが、今日の朝から気持ちドロっと粘り気のある茶色いものが出始めました。 おりものにしては粘着質だな〜と思うものの、…
初めての体外受精、4BB5日目胚盤胞を移植して 今日がBT4です。 ソワソワしすぎて、フライング検査してしまいましたが 1分後はうっっっっすら線がみえるようなみえないような、 10分後はこのくらいの線が出てたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント