妊娠・出産 妊娠33週の妊婦です🤰アゴにイボが出来てしまって気になるのですが、皮膚… 妊娠33週の妊婦です🤰 アゴにイボが出来てしまって気になるのですが、皮膚科に行けばなにか処置してもらえるのでしょうか? また、イボころりみたいなのは跡がのこりますか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 妊娠33週目 妊婦 妊娠 さや(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ イボって言うと液体窒素で焼かれるイメージ😭 小学生の頃手や足口の中にもできて 液体窒素で焼かれてました😅 11月10日 さや 私も焼かれるイメージで顔だし跡残ったら嫌だなと思ってます😢 11月10日 ママリ 焼いたところ跡には残ってないですが顔だと心配ですよね😭 母さんは足裏イボコロリつかってました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
私も焼かれるイメージで顔だし跡残ったら嫌だなと思ってます😢
ママリ
焼いたところ跡には残ってないですが顔だと心配ですよね😭
母さんは足裏イボコロリつかってました!