コメント
退会ユーザー
私だったら1週間は待ちます!
その間に他の求人もチェックしてより良い所があればそっちに応募もしちゃいますが😂
退会ユーザー
私だったら1週間は待ちます!
その間に他の求人もチェックしてより良い所があればそっちに応募もしちゃいますが😂
「求人」に関する質問
今、とても悩んでいます。 タイミーで仕事をしています。 直で入りたいと思っていた所があり、バイトの方が皆揃って「直で入ってくださいよ」といってくれて、とても嬉しいんですが「店長に今すぐ声掛けて!仕事中でもい…
皆さんどう思いますか。 求人見てたら現在行ってる職場を見つけて時給見たら、私の時給より50円高かったんです。 もちろん時給が上がる等言われてません。 何人か面接も来られてて採用の方いらっしゃいました。 その方達…
私は今生活保護受けながらパートをしてます。 保護を抜けたいので毎日求人見ては応募して転職活動してるのですが全く採用されません。 そこで、職業訓練で医療事務の資格を取ろうかと思ってるのですが難しいでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
くまぴ
1週間ですか!
待ってみます😊
今他の求人見てるのですが、全くもって働きたいところもなければ自分に合う時間帯がなくて苦戦してます😂