お仕事 パート先を変えたいと思い求人サイトからウェブ応募して3日目になります… パート先を変えたいと思い求人サイトからウェブ応募して3日目になりますがまだ連絡がありません 改めて電話したほうがいいのか、もう少し待ってみたほうがいいのかどちらがいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 パート サイト 求人 くまぴ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私だったら1週間は待ちます! その間に他の求人もチェックしてより良い所があればそっちに応募もしちゃいますが😂 11月10日 くまぴ 1週間ですか! 待ってみます😊 今他の求人見てるのですが、全くもって働きたいところもなければ自分に合う時間帯がなくて苦戦してます😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
1週間ですか!
待ってみます😊
今他の求人見てるのですが、全くもって働きたいところもなければ自分に合う時間帯がなくて苦戦してます😂