コメント
退会ユーザー
私だったら1週間は待ちます!
その間に他の求人もチェックしてより良い所があればそっちに応募もしちゃいますが😂
退会ユーザー
私だったら1週間は待ちます!
その間に他の求人もチェックしてより良い所があればそっちに応募もしちゃいますが😂
「パート」に関する質問
正社員の時短勤務から扶養内パートに切り替えた方いらっしゃいますか? 収入はかなり落ちると思うのですが、実際に切り替えた方、後悔はないでしょうか?🥺 現在、週5日×6時間の時短正社員で働いています。 ただ、締め切…
岐阜県の介護福祉士パートの方、時給いくらですか? ちなみにわたしは1210円です😅 今日上がりました、今までは1140円でした😅 19年常勤で働いていて2年前パートになりましたが😅
今月、引っ越しのためパートの仕事を辞めます。 最終出勤日には、 会社の人みんなに1人ひとつあたるように 人数分の菓子折りを用意してます。 今日、会社の人から 個人的にプレゼントをもらったのですが、 この場合、そ…
お仕事人気の質問ランキング
くまぴ
1週間ですか!
待ってみます😊
今他の求人見てるのですが、全くもって働きたいところもなければ自分に合う時間帯がなくて苦戦してます😂