子育て・グッズ こども園の面接結果が1週間待っていて不安。姉弟で同じ保育園希望。結果が出るまでどのくらいかかったか教えてください。 先週こども園の面接して1週間が経ちます。 近いうちに電話にて合否と言われたのですが1週間も空いて不安です、、 来週からは保育園の募集も始まって姉弟で同じところ希望だから早くしてほしいのに😭😭 みなさんはどのくらいで結果出ましたか? 園によって様々なのは承知の上で参考までに教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 保育園 面接 こども園 姉弟 ⁿ⑅(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミク 当日に出ました!! 聞いてもいいと思いますよ🎵 合格してますように✨ 11月10日 ⁿ⑅ 当日だと助かりますね🥺 電話で聞いても失礼ではないですよね(´._.`)? 11月10日 ミク 失礼じゃないと思います!! 私なら ◯◯日に面接受けた◯です。 結果はいつ頃出る予定でしょうか? 電話に出れなかった期間が数日あったのでもしたかしたら連絡頂いてたらと思い急ぎ電話しました!! 的な事を言っちゃいます❤️ 11月10日 ⁿ⑅ ご丁寧にありがとうございます😭♡ 明日まで待ってこなかったら電話してみようと思います⑅◡̈* 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⁿ⑅
当日だと助かりますね🥺
電話で聞いても失礼ではないですよね(´._.`)?
ミク
失礼じゃないと思います!!
私なら
◯◯日に面接受けた◯です。
結果はいつ頃出る予定でしょうか?
電話に出れなかった期間が数日あったのでもしたかしたら連絡頂いてたらと思い急ぎ電話しました!!
的な事を言っちゃいます❤️
ⁿ⑅
ご丁寧にありがとうございます😭♡
明日まで待ってこなかったら電話してみようと思います⑅◡̈*