妊娠・出産 昨日産院から出生届をもらいました。助産師さんが可愛い方に書き直すか提案してくれました。皆さんは書き直しますか? 昨日産院から出生届貰いました!! ちょうどスタジオアリスのマタニティフォト撮影時にもらったミッフィーちゃんの可愛い出世届も持ってきていて、 『良ければ可愛い方に書き直そうか??』 と助産師さんにお声掛け頂いたんですが… 皆さんなら書き直してもらいますか??😂 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 産院 スタジオアリス 撮影 出生届 マタニティフォト 助産師 ミッフィー ぽめぽめ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 🌞🌿(26) せっかくなので助産師さんがそうおっしゃってくれているなら書き直してもらいます💓 11月10日 ぽめぽめ やっぱりお言葉に甘えますかね??😂 昨日は『いやいや!!頂いた出世届で大丈夫ですよ』ってお断りしたんですが、せっかくだからご好意に甘えても良かったかなーなんて…😅 すごく優しい助産師さんで、今日他の助産師さんなら諦めようと思ってたんですが、今日もその助産師さんが勤務に入ってる様なので、またお声掛けしてみようと思います🥰 11月10日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
やっぱりお言葉に甘えますかね??😂
昨日は『いやいや!!頂いた出世届で大丈夫ですよ』ってお断りしたんですが、せっかくだからご好意に甘えても良かったかなーなんて…😅
すごく優しい助産師さんで、今日他の助産師さんなら諦めようと思ってたんですが、今日もその助産師さんが勤務に入ってる様なので、またお声掛けしてみようと思います🥰