お金・保険 香川県坂出回生病院でお産された方追い金はどれくらいいりましたか?よか… 香川県坂出回生病院でお産された方 追い金はどれくらいいりましたか? よかった教えてください😵! 最終更新:2021年11月10日 お気に入り お産 香川県 回生病院 ya(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰! 私は五万円でした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 11月10日 ya ありがとうございます! 平日お産の6日間ですか? 11月10日 はじめてのママリ🔰! こんばんは! はい!そうです 吸引分娩と、平日と、個室のシャワートイレ付きです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 11月10日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya
ありがとうございます!
平日お産の6日間ですか?
はじめてのママリ🔰!
こんばんは!
はい!そうです
吸引分娩と、平日と、個室のシャワートイレ付きです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾