コメント

あおた
うち、女の子の名前さえ全然決まってません😂
長男の時はすんなり決まったのに、女の子の名前難しすぎます😇
あおた
うち、女の子の名前さえ全然決まってません😂
長男の時はすんなり決まったのに、女の子の名前難しすぎます😇
「名前」に関する質問
この考え方って普通ですか? 妊娠・出産について、義父母が当事者気取りすることが気にくわないのです。 例えば、「○○さんに○月頃に孫が産まれると報告しなきゃ」「名前は○○ちゃん、女の子です。○人目です。以後よろしく…
初マタです! ベビー用品はいつ頃買い揃えましたか? やっと性別発表が終わって名前を考え始めようと思ってる所です! 入院、陣痛、退院バッグのリストを作ろうと思ってますが、 いつ頃に準備初めていつまでに準備OKにな…
こんばんは。来年から幼稚園のプレに通わせようと思っているのですが、その前に一歳半検診もあるので色々と言葉を覚えさせてあげたいのですが、幼稚園に通うまで自宅保育されていた方がいればどのように言葉を教えていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
あ、うちも一緒です😅上の子の時は私がコレ!ってなったので結構すんなり決まりました🌱今回は旦那があと一歩を踏み切れず中々決まらなかったけど、最終的には最初に挙げていた名前になりました😇
名付けってホントむずかしいですよね😂