コメント
あおた
うち、女の子の名前さえ全然決まってません😂
長男の時はすんなり決まったのに、女の子の名前難しすぎます😇
あおた
うち、女の子の名前さえ全然決まってません😂
長男の時はすんなり決まったのに、女の子の名前難しすぎます😇
「出産」に関する質問
時々遊ぶママ友から出産のお祝いをもらいました スタイ、靴下、小物入れるシリコンケースを もらいました 5000円行かないくらいかな?と思っていますが お返しはLINEで送ってもいいでしょうか?💦
6月に男の子を出産予定です! 名前をまだ悩んでいて、、、 以下が夫と考えている候補です。 みなさん率直なご意見をください🙇♀️ (被りやすい、読みづらいなどのご意見もいただけると嬉しいです) この他にも素敵な名前が…
妊娠26週になります! 医療センターでの出産ですが定期検診の中で24週のときに1度だけ4dエコー出みてもらえる日があったのですがたまたま下を向いてて顔が見えずでした😣 他院受診して実費で4dエコーしてもらうか迷ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
あ、うちも一緒です😅上の子の時は私がコレ!ってなったので結構すんなり決まりました🌱今回は旦那があと一歩を踏み切れず中々決まらなかったけど、最終的には最初に挙げていた名前になりました😇
名付けってホントむずかしいですよね😂