妊娠・出産 女性が出産を控えており、女の子の名前は決まっているが男の子の名前が決まっていないことに気づき、再び名前選びに悩んでいる様子です。再び名前を考える準備を始めるとのことです。 今のところ女の子と言われてるけど、 男の子の候補も決めていた方がいいよね〜と 今更思い出してしまった。。(来月出産です😅) 女の子の時の名前も悩みに悩んで決まったのに また名付けで悩むとは😂😂 さぁまた名前辞典とにらめっこ始めないとかな😅 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 名付け 女の子 男の子 名前 出産 はじめてのママリ🌼(3歳11ヶ月, 7歳) コメント あおた うち、女の子の名前さえ全然決まってません😂 長男の時はすんなり決まったのに、女の子の名前難しすぎます😇 11月10日 はじめてのママリ🌼 返信ありがとうございます! あ、うちも一緒です😅上の子の時は私がコレ!ってなったので結構すんなり決まりました🌱今回は旦那があと一歩を踏み切れず中々決まらなかったけど、最終的には最初に挙げていた名前になりました😇 名付けってホントむずかしいですよね😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
あ、うちも一緒です😅上の子の時は私がコレ!ってなったので結構すんなり決まりました🌱今回は旦那があと一歩を踏み切れず中々決まらなかったけど、最終的には最初に挙げていた名前になりました😇
名付けってホントむずかしいですよね😂