コメント
スマイル☺
こんばんは😃
ムスコが授乳しているとき、親知らず歯を抜歯しました。そのときは薬は、記憶では弱めのを痛み止めを服用していました。
puu🧸🐝
全然問題なく局部麻酔okで抜けましたよ☺️‼︎
-
shi
コメントありがとうございます😊
局部麻酔OKだったんですね!
早く抜きたいのですが麻酔とか薬の制限が心配で…💦- 11月9日
K S
抜けないことないと思いますが、抜いた後痛いのに薬飲めないから、抜くなら授乳終わってからを勧められて、最近抜きました😃
-
shi
やっぱり薬ダメですか🤔💭
上の子妊娠時から気になっていて、上の子卒乳したら〜なんて思ってたらすぐにまた妊娠して今日に至ります…
病院へ行って一度方針を確認しても良さそうですね!- 11月9日
退会ユーザー
抗生物質とか使うなら授乳が終わった時がいいよってこの前歯医者さんでいわれました
-
shi
抗生物質、、
たしかにそうですよね🤔
1日でも早く抜きたいのですが、やっぱり卒乳後なのかな…- 11月9日
-
退会ユーザー
私も親知らずあるんですが、
授乳とか落ち着いたら抜こうと言われてます🥲
気にせず薬も飲みたいので長期戦で考えてます😭- 11月9日
-
shi
親知らず、本当に嫌ですよね💦
まだ病院へ相談してないので一度相談してみようと思います。
あと1年近く先になると思うと気が滅入りますよね😱- 11月9日
shi
やはり弱めとか制限かかる場合あるんですね💦
痛みに弱いタイプなので心配です…
スマイル☺
こちらこそありがとうございます。
痛みに私も弱いのでめちゃくちゃ頑張って抜歯をしましたね。
shi
出産乗り越えたんだから親知らずくらい〜と旦那には言われましたが、出産だろうが親知らずだろうが痛いものは痛いし嫌なものは嫌です😂
スマイル☺さん乗り越えたの素晴らしいです👏
スマイル☺
わかりますよ😅私も妊娠前に2ヵ所の親知らずを抜歯して腫れがひどくてびびっていました。再度また、親知らず画あったときは、主人には、抜かないとひどくなるぞって言われて涙をムスコの前で見せずにやりました。
shiさんの辛さがわかりますよ😂いたいかもしれないけど応援しています☀️ちなみに私は明日は歯医者にいきます☀️
shi
息子さんに涙見せずに…
母は強しですね👏
応援していただいてありがとうございます!
スマイル☺さんも明日の歯医者さんお気をつけて行ってくださいね!