Ayunn
七五三だったら写真館で写真撮ると思うのでB5かA4サイズ位の写真をプレゼントとかは外れナシに喜ばれると思います❗
Ayunn
七五三だったら写真館で写真撮ると思うのでB5かA4サイズ位の写真をプレゼントとかは外れナシに喜ばれると思います❗
「両親」に関する質問
息子はアンパンマンが好きです。 機嫌悪い時にYouTubeでアンパンマンつけたら食いつきがよく、それから息子が喜ぶならとアンパンマンのぬいぐるみを買い、両親からも絵本やおもちゃなどもらったりでアンパンマングッズが…
春から年少の子どもに運動系の習い事をさせたいと思っています。両親である私たちが運動オンチなのですが、運動を好きになってほしい、体の使い方を学んでほしいという思いがあります。 今のところかけっこなどの外遊び…
孤独に子育てしてる方いませんか? 重めな感じで... 私は両親他界してて 旦那とは仲悪く全てに非協力的なので 毎日ワンオペです。 周りの人は大変だよー💦といいつつ 実家があったり、気軽に行けたり 旦那の悪口言いながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント