Ayunn
七五三だったら写真館で写真撮ると思うのでB5かA4サイズ位の写真をプレゼントとかは外れナシに喜ばれると思います❗
Ayunn
七五三だったら写真館で写真撮ると思うのでB5かA4サイズ位の写真をプレゼントとかは外れナシに喜ばれると思います❗
「両親」に関する質問
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
慣らし保育中の旅行について 子と両親と共に旅行の計画を立てています。12月に入園出来た場合に、慣らし保育中に旅行に行くのは非常識でしょうか?仕事が始まったら連休を取るのが難しくなるのと、クリスマス時期に行きた…
10ヶ月女の子です。 サイドの髪だけだいぶ伸びてきて、後ろは短くて、前髪は結ばないと目にかぶる長さになってきてしまったので、そろそろ切らなきゃと思ってますが、 美容院か、家で道具を揃えてやるか、迷ってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント