家族・旦那 今月に娘のお食い初め&娘の七五三のお祝いを予定しておりランチを予約… 今月に娘のお食い初め&娘の七五三のお祝いを予定しておりランチを予約しています。 両家の親も呼ぶのですが食事の費用は義理両親が払ってくれます。+私の親や私達にお赤飯などのお土産もつけてくださるようです。 (私の家からも義理両親への手土産あり) 私達からも義理家へ何かお礼の品を用意したほうがいいですよね?何かおすすめがあれば教えて頂けると嬉しいです♡ 最終更新:2021年11月9日 お気に入り お食い初め 食事 おすすめ お祝い ランチ 七五三 両親 トント コメント Ayunn 七五三だったら写真館で写真撮ると思うのでB5かA4サイズ位の写真をプレゼントとかは外れナシに喜ばれると思います❗ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント