Ayunn
七五三だったら写真館で写真撮ると思うのでB5かA4サイズ位の写真をプレゼントとかは外れナシに喜ばれると思います❗
Ayunn
七五三だったら写真館で写真撮ると思うのでB5かA4サイズ位の写真をプレゼントとかは外れナシに喜ばれると思います❗
「両親」に関する質問
ご祝儀について 姉初婚、相手は再婚(子供たちは独立している) 結婚式はせずお披露目の食事会のみ 私の結婚式の時には両親とは別に姉から7万ご祝儀で頂きました。 今回旦那と私、子供3人で食事会に参加する場合、ご…
4歳男児の母親です。誕生日がきたら36歳です。 第二子どうするか悩み始めました。 去年までは子育てが大変でムリムリと全く考えてなかったけど、年中になりかなりお世話に手がかからなくなり、時間に余裕がでてきたから…
いつも気を遣ってくれてすごくよくしてくれる義母ですが、子どもが産まれてから苦手になってきました。 会う度にご飯ゆっくり食べなーと私に言いながら勝手に子供を抱っこされ、その後こちらから取り返しに行かない限…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント