Ayunn
七五三だったら写真館で写真撮ると思うのでB5かA4サイズ位の写真をプレゼントとかは外れナシに喜ばれると思います❗
Ayunn
七五三だったら写真館で写真撮ると思うのでB5かA4サイズ位の写真をプレゼントとかは外れナシに喜ばれると思います❗
「両親」に関する質問
自分が男の子に生まれてたら母に愛されたのかなと、今でも虚しく悲しくなります。 三姉妹の次女です。 父方の祖父が大工の親方をやっていまして、母が父の家に嫁ぎました。 祖父はかなり気難しい性格で、昭和の典型的な…
現在36歳です。 23歳の時に、実母が脳疾患で認知症が始まりました。 ちょうど同じ時期に主人に出会い、時間を見つけては会って、デートには認知症の母の病院付き添いや、母を連れて遊んでいたこともあります。 入院して退…
子供に怒ってしまったら、夫に、いい加減にしてくれ!赤ちゃんに怒るな!他の部屋に行け!と怒られました。 食べない子供にイラッとしてしまい、部屋の奥で壁に自分の手を打ちつけてたら言われました。 私も怒りたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント