コメント

ゆり
かたぎり歯科おすすめです😚終わったら毎回おもちゃくれるので、それが良くて息子は一切嫌がりません😚🧡
ゆり
かたぎり歯科おすすめです😚終わったら毎回おもちゃくれるので、それが良くて息子は一切嫌がりません😚🧡
「小児科」に関する質問
先ほどミルクを吐き戻したときに、黄緑色のようなのも出てきて、、 いつもの白に混じってました。 今日ちょうど予防接種で小児科に行くんですが、こんなの見たことありますか?! 熱もなくいつも通り元気です。 こんな色…
小1、この症状なら小児科行きますか? 行っても何も出来ないでしょうか? 日曜日の朝方に38.1の熱が出て、8時には37.1の微熱 日曜日、月曜日も36.8〜37.1 鼻水、咳など微熱以外の症状はなしです。 今日も微熱が下が…
子どものお熱についてです。 昨日37.1.度で小児科受診してお薬をもらいました。 その際にお熱がでたらまた来てください と言われましたが、今朝37.7度。 お熱がでたで大丈夫ですよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るー
治療後にご褒美みたいなのあると子どもも頑張れますよねー♡