産婦人科・小児科 2歳になったばかりの娘です。夕食後から10分おきくらいに何度も嘔吐して… 2歳になったばかりの娘です。 夕食後から10分おきくらいに何度も嘔吐しています😰 夜ご飯には写真に添付した無印のサムゲタンと白いご飯と肉野菜炒めを食べました💦 サムゲタン以外は以前も食べた事があるものです💦 サムゲタンって小さい子供に食べさせてはいけないもの入っていないですよね😱💦?? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 2 無印 2歳 写真 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ちょろ ダメなものでは無いと思いますが… 何度も嘔吐してるのであれば心配なので#8000とか聞いてみても良いと思います😣 11月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント