妊娠・出産 妊娠6w目でお腹が筋肉痛のような感じの痛みがあります。前回9wで流産経験があるため不安です。流産の前兆でしょうか? 妊娠6w目です。 今日夜になってからお腹が筋肉痛のような感じの痛さがあるんですが、あるあるですか? それとも流産してしまう前兆とかでしょうか😓💦? キリキリ、チクチクというより押されてるようなかんじです。。 前回9wで流産してるので不安で、、、。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 流産 妊娠 ママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり チクチクした痛みは子宮が大きくなる痛みかと思います☺️ 11月9日 ママリ コメントありがとうございます! チクチクじゃないんですよー。なんかぎゅーっと押されるような、、 いきなりダッシュしてお腹が痛くなるような、。。 今はそんなに痛くないんですけど、、。 なんでしょうね😓💦 11月9日 ままり 円靭帯痛ですかね?🤔 11月9日 ママリ 初めて聞きました! 調べてみますね! ありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
チクチクじゃないんですよー。なんかぎゅーっと押されるような、、
いきなりダッシュしてお腹が痛くなるような、。。
今はそんなに痛くないんですけど、、。
なんでしょうね😓💦
ままり
円靭帯痛ですかね?🤔
ママリ
初めて聞きました!
調べてみますね!
ありがとうございました😊