子育て・グッズ 1ヶ月の女の子を混合で育てています。2日前からミルクを拒否るようにな… 1ヶ月の女の子を混合で育てています。 2日前からミルクを拒否るようになり、昨日の夜から飲まなくなりました。 母乳は飲んでます。 今日病院を受診して問題ないと言われたのですが、母乳ではおそらく足りておらず今後の成長が不安です。 ミルクもしくは哺乳瓶拒否になられた方、どうやって改善されましたでしょうか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り ミルク 母乳 病院 混合 女の子 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 哺乳瓶のメーカーを変えたら飲んでくれました!♫ (うちの子は、おしゃぶりをしてたので おしゃぶりと同じヌークの哺乳瓶にしたら飲みました!) 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント