妊活 冬って基礎体温ガタガタになりやすいなんてことありますか? 今まさにそ… 冬って基礎体温ガタガタになりやすいなんてことありますか?? 今まさにそんな状態で困ってます。 低温期ガタガタだと何がダメなのかも教えて頂けるとうれしいです! 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 基礎体温 低温期 まりな(6歳) コメント ☆ALOHA☆ 季節関係ないですよ☆ 2層になってなければ、排卵してなかったりとかあり得るので、ガタガタのグラフが続くようなら病院行くといいですよ☆ 気持ち的にも安心すると思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 10月13日 まりな そうですよね! ありがとうございます♥ 10月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
そうですよね!
ありがとうございます♥