いとな
買ってくれたならモヤっとしつつも安いものでも無いですし着ます😅
YUKI
良かれと思ってしてくれたのがわかるので買ってきてくれたやつ着させますかね、、
選びたかった気持ち、わかります💦
退会ユーザー
買ってきてくれたのに使わないで捨てるのはと思うので着せますかね😥
自分の好みでなくてもお母さんもよかれと思ってした事だとは思うので‥‥しかもものすごいお安いものでもないですし💦
いとな
買ってくれたならモヤっとしつつも安いものでも無いですし着ます😅
YUKI
良かれと思ってしてくれたのがわかるので買ってきてくれたやつ着させますかね、、
選びたかった気持ち、わかります💦
退会ユーザー
買ってきてくれたのに使わないで捨てるのはと思うので着せますかね😥
自分の好みでなくてもお母さんもよかれと思ってした事だとは思うので‥‥しかもものすごいお安いものでもないですし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラ夫が 悲しんでたらどうしたらいいのでしょうか。 俺が言いすぎた。本当にごめん。ごめんなさい。 って夫は言ってますが、周りのみんなは口先だけよ。 って言ってます。 どちらが本当なのかわからなくて 私的に…
一人っ子のお子さん、一緒に遊んでますか? 小2の息子は、まだわたしと一緒に遊ぼうと言ってきます。 学校から帰ってきてゲームとYouTube(1時間)すると夜ご飯まで時間があるので、やる事ないというか一緒に遊ぼう〜と言…
親知らずについてです。もう泣きたいです、、 先週火曜日に右下親知らずを切開して抜きました。 その時間後に血の塊が口の中に溢れて、その後出血が止まらなくなり再診。 縫合したところを開いて止血してもらいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント