いとな
買ってくれたならモヤっとしつつも安いものでも無いですし着ます😅
YUKI
良かれと思ってしてくれたのがわかるので買ってきてくれたやつ着させますかね、、
選びたかった気持ち、わかります💦
退会ユーザー
買ってきてくれたのに使わないで捨てるのはと思うので着せますかね😥
自分の好みでなくてもお母さんもよかれと思ってした事だとは思うので‥‥しかもものすごいお安いものでもないですし💦
いとな
買ってくれたならモヤっとしつつも安いものでも無いですし着ます😅
YUKI
良かれと思ってしてくれたのがわかるので買ってきてくれたやつ着させますかね、、
選びたかった気持ち、わかります💦
退会ユーザー
買ってきてくれたのに使わないで捨てるのはと思うので着せますかね😥
自分の好みでなくてもお母さんもよかれと思ってした事だとは思うので‥‥しかもものすごいお安いものでもないですし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校2年生の息子なんですが、今日下痢をしました。明日は学校休ませて様子見がいいですよね? 本日給食後から腹痛あり、学校のトイレで1回下痢、自己判断で学童代わりの放課後活動はやめて帰宅。(自由帰宅OK) 宿題中に…
シングルマザーの方に質問です。 少し過激な質問になってしまい申し訳ないです。 とても悩んでいるので良ければアドバイス、ご意見頂けたら嬉しいです。 率直に言うと欲求不満です。 ですが、シングルなので機会もなく毎…
小2の子どもについてです。 先程、寝る前に、「最近クラスの子に嫌なことを言われている。」と相談を受けました。 詳しく聞くと、数日前からちょくちょく言われいるとのこと。でも昼休みにドッヂボールしたり、朝一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント