のの
あたしがそうです!
なので、2人目は母乳よりの混合→ミルクよりの混合→完ミになりました!

えるさちゃん🍊
はい🙆♀️
1人目完母で2人目はそんなに出なかったし、完母で大変だったので1ヶ月で完ミにしました👍
のの
あたしがそうです!
なので、2人目は母乳よりの混合→ミルクよりの混合→完ミになりました!
えるさちゃん🍊
はい🙆♀️
1人目完母で2人目はそんなに出なかったし、完母で大変だったので1ヶ月で完ミにしました👍
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月検診で 4cmのチョコレート嚢胞が見つかりました。 2人目も考えていたし、ずっと治療するのが嫌なので 手術ができるなら取り除いて終わらせたいなと思っています。 同じような方いましたら、 どのような治療を…
妊娠して、つわりが始まってから息子に怒ることが増えてしまった😭 ごめんね、そんな風に言うつもりはなかったんだよ。 涙目でこっち見つめて、ごめんねぎゅーしようって言うと、泣きながら抱きついてきた😭 ほんとにごめ…
パートナーについてです。 妊娠わかった時にあたしの好きに産むか産まないか決めていいと。 産む決断をしました。 結婚はなんかこの人とは見えてこなくて急がずに様子みてもいいかなぁと思い見送ってました。 パートナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント