子育て・グッズ 腐った鶏肉を使った汁物を食べました昨日の夜作りましたが、常温保存し… 腐った鶏肉を使った汁物を食べました 昨日の夜作りましたが、常温保存していました 少しお腹が痛くなりましたが、完母に近い混合で育てているので、少し不安で これは、今日はミルクで過ごした方がいいでしょうか、、やっぱりお腹壊すようなもの食べた後にその母乳を赤ちゃんにあげたら何か影響しますでしょうか、、。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 赤ちゃん 肉 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ひなの 大丈夫ですよー! 11月9日 はじめてのママリ🔰 よかったー!ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったー!ありがとうございます😊