コメント

退会ユーザー
川越からかなり遠くなるのですが新所沢のパルコの中にある手芸屋さんが安く色々売っています^^
もし所沢に用事があるとき寄ってみてください^^
退会ユーザー
川越からかなり遠くなるのですが新所沢のパルコの中にある手芸屋さんが安く色々売っています^^
もし所沢に用事があるとき寄ってみてください^^
「子育て・グッズ」に関する質問
最近離乳食はじめました! 食べてる途中で泣き出すのですが、口元にスプーンを持って行ったら泣き止んで食べます 泣き出すと焦って次々とスプーンを運んでしまうのですが、よくないですよね🥲 最初は大人しく食べてるし、…
1歳2ヶ月の男の子がいるんですが、 呼んでも振り向いたり、振り向かなかったり、 おいで!って呼んでも来たり来なかったり、 あれとって!って言ってもほぼ取らない。 意思疎通できてるのか?と不安になります。 だめ!…
2回食難しいです。 昼寝たくさんしたり外出したり していると寝たりして 16時半ミルクとかになることも。 20時半離乳食は遅いので 1回食にしたりしてます。 こういう時の調節どうしてますか? 今日は無理!と割り切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー!ありがとうございます!
行ってみます🥺
はじめてのママリ
クラフトパークってお店ですか?😊
退会ユーザー
合ってます〇