産婦人科・小児科 福島県白河市にお住まいの方、9、10ヶ月検診はどこの小児科で受けましたか?? 福島県白河市にお住まいの方、9、10ヶ月検診はどこの小児科で受けましたか?? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 小児科 検診 福島県 白河市 ママリ コメント むちゅーる 当時、かかりつけの小児科(予防接種を受けていた)だった病院で受けましたよ💡 11月9日 ママリ 回答ありがとうございます! ちなみにどこの病院ですか? 今通っているところ信頼していいかわからなくって💦 11月10日 むちゅーる わたなべ子どもクリニックでした🙆♀️ もし気になるなら、病院変えても大丈夫だと思いますよ! 我が家も引越しで病院変えましたし😂 11月10日 ママリ 教えてくださりありがとうございます! わたなべさんはいろいろ心配な事とかお話聞いてくれますか?何個か気になることあって相談したくって😢 11月10日 むちゅーる 聞いてくれると思いますよ🙆♀️ 先日久しぶりに当番医でお世話になりましたが、お話聞いて貰えましたし💡 11月10日 ママリ たくさん質問してすみませんでした😭行ってみたいと思います!ありがとうございます😊! 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ちなみにどこの病院ですか?
今通っているところ信頼していいかわからなくって💦
むちゅーる
わたなべ子どもクリニックでした🙆♀️
もし気になるなら、病院変えても大丈夫だと思いますよ!
我が家も引越しで病院変えましたし😂
ママリ
教えてくださりありがとうございます!
わたなべさんはいろいろ心配な事とかお話聞いてくれますか?何個か気になることあって相談したくって😢
むちゅーる
聞いてくれると思いますよ🙆♀️
先日久しぶりに当番医でお世話になりましたが、お話聞いて貰えましたし💡
ママリ
たくさん質問してすみませんでした😭行ってみたいと思います!ありがとうございます😊!