※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🟡
ファッション・コスメ

膝より少し上の丈のスカートって何歳までなら痛々しくないと思いますか?…

膝より少し上の丈のスカートって何歳までなら痛々しくないと思いますか?
体型によるとも思いますが、痩せている人だとして、、
皆さんの周りはどんなかんじですか?

コメント

しろくろ

タイツはいてだと31歳くらいまでは履いてました。笑
それ以降はなんだか似合わなくなって辞めました💦

30代ですが、私自身も含めてまわりも膝上のスカートをはいてる人はいないですね😅
動き回る小さい子供いるとそういった服装は難しいかなと💦

はじめてのママリ🔰

気分の問題と世間の流行もあると思いますが、今31の私は27くらいまで膝上丈履いていました。
まだ子供いなくて旦那とデート楽しんでいた時期です。

あづ

今年29ですがタイツ履いて履くつもりです🙋‍♀️
生足は出産を機に25で辞めました😅

私は似合っていれば年齢関係ないかなと思います🤔
芸能人とかだと40代でもかっこいいなって人もいるし、20代前半でも正直「ちょっと辞めた方が…」って感じの人もいますし😅

街中でミニスカ履いているおばあ様を見かけますが好きなもの履いてるだけ!って感じで歩いてて私は逆にカッコいいなと思うタイプなので、着こなしや靴や歩き方次第で痛々しいかどうか決まるかな?と思います!

回答になってなかったらすみません💦

あーちゃん

子供の行事や行く場所にもよると思いますが、プライベートの服装であれば何歳になっても好きな格好したいと思う考えです!
化粧も髪色も。
年齢的にミニスカートとかはもう惹かれないので着ないですが。
でも街中でおば様が派手な格好しててもカッコイイとしか思わないです!

母娘でキティラー

36ですが私の子はもう追いかけ回したりしないといけない年齢ではないので膝上丈のワンピースとか着て2人で出かけることもありますよ(^^)

えるさちゃん🍊

26ですが恥ずかしいです🤣
最近がんばろうと思ってます👍