子育て・グッズ 先ほどお昼寝から起きました。首元を見ると虫刺されのような発疹があり… 先ほどお昼寝から起きました。首元を見ると虫刺されのような発疹があります。 今のところ1カ所です。この時期、蚊はいないのでダニでしょうか? お昼の離乳食は普段通りの内容(粉ミルクに浸したパン、にんじん、ほうれん草)です。 久しぶりにミルクをあげましたが口にする前に発疹がありました。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 離乳食 お昼寝 粉ミルク パン ほうれん草 はじめてのママリ🔰 コメント メアリー 蕁麻疹ぽいかなと思いました! 娘や息子もたまに出て、気付いたら消えています😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️安心しました🥺 初めてのことだったのでびっくりしたのですが、気付いたら消えていました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️安心しました🥺
初めてのことだったのでびっくりしたのですが、気付いたら消えていました!