コメント

き
リベル使ってますが片手で押せますよ😊

はじめてのママリ🔰
ポキットは押せますが腱鞘炎になりそうなくらい大変です💦
雨降って傘さしながらは辛いのでポキットはなるべく晴れの日だけにしてます!
リベル、私がポキット買った時は未発売で😭もし発売されていたらリベルにしていたと思います✨
ちなみにですが座る部分の横幅がコンパクトなので、実際22キロの子が乗ったらはみ出す気がします🤣
11キロの上の子は今のところ狭そうにはしてないです🙆♀️
き
リベル使ってますが片手で押せますよ😊
はじめてのママリ🔰
ポキットは押せますが腱鞘炎になりそうなくらい大変です💦
雨降って傘さしながらは辛いのでポキットはなるべく晴れの日だけにしてます!
リベル、私がポキット買った時は未発売で😭もし発売されていたらリベルにしていたと思います✨
ちなみにですが座る部分の横幅がコンパクトなので、実際22キロの子が乗ったらはみ出す気がします🤣
11キロの上の子は今のところ狭そうにはしてないです🙆♀️
「3歳」に関する質問
時短勤務中の社会保険料について質問させて下さい。 3歳の誕生日前日までのところ、 会社のルールが変わり小学校入学まで延長になりました。 現在社会保険料は一部免除の補助を受けていますが、 時短を延長した場合、一…
下の子を義実家に預けて、私たち夫婦と上の子でプールに行くのはどう思われますか?🥺 行きたい温水プール(県内)が3歳以下入場不可でオムツ取れていない子禁止です! でも一度上の子を連れて行ってみたくて、、、! 義…
夕方に水遊びするのはよくないですかね? 2歳10か月の子がいます。(あと0歳11か月もいます。) 保育園から帰ってきても、体力が有り余ってるのか、夜寝る時間になってもなかなか寝ません🤣 なので、体力を削りたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね☺️
ありがとうございます!