妊活 久しぶりにホルモン補充で凍結胚移植に入ります!この期間こんなことした… 久しぶりにホルモン補充で凍結胚移植に入ります! この期間こんなことしたらいいよー!や こんな事やったよー!ってことがあれば教えて頂きたいです! TRIO検査をし、窓のズレなし、子宮内膜症などなし! 無菌状態だったので3ヶ月以上のサプリ生活をし やっとお迎えできます😍❤️ ちなみにお灸はしています! 他になにかあれば教えて頂きたいです! 皆様の妊娠菌ください🙇♀️❤️ 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 凍結胚移植 妊娠菌 生活 サプリ ママリ(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 漢方薬やヨガをしました。 旅行にも行きました✈️ 身体を冷やさないようにいつも心掛けてました❣️ ベビちゃん温かいお腹で一緒に成長できる事祈ってます👶 11月9日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント