お仕事 パートの面接受けに行って、ラフな感じかと思いきや新卒者と同じような… パートの面接受けに行って、ラフな感じかと思いきや新卒者と同じような面接の質問(ニュースについて、性格はどうなのか?とか)とスタイルで焦りすぎて自分の話したことが恥ずかしすぎる笑 勤務形態の話とか家族のこととか全く聞かれなかったから話もできず、希望に沿ってもらえるのか… めちゃくちゃつかれた~😩 パートでもこんな感じの面接受けたことある方いますか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 面接 スタイ パート 家族 2児ママ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 入試みたいなテスト(国語、数学、社会みたいなレベルの )あった所あって、受けながら100%落ちると確信しました😂😂 11月9日 2児ママ コメントありがとうございます! わー!それは私もむりです笑 色んな所があるんですね😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます!
わー!それは私もむりです笑
色んな所があるんですね😂