4歳の娘が最近パソコンがほしいと言うようになりました。クリスマスプレ…
4歳の娘が最近パソコンがほしいと言うようになりました。クリスマスプレゼントにしようかなと思います!おすすめありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
友達がすみっこぐらしのパソコンを娘さんにあげてましたがすごく喜んでましたよ⭐︎
親は高い!と嘆いてましたが😅
4歳の娘が最近パソコンがほしいと言うようになりました。クリスマスプレゼントにしようかなと思います!おすすめありますか?
はじめてのママリ🔰
友達がすみっこぐらしのパソコンを娘さんにあげてましたがすごく喜んでましたよ⭐︎
親は高い!と嘆いてましたが😅
「4歳」に関する質問
シール帳ってまだ流行ってますか?😅 4歳の娘が今になってシール帳欲しいと言い出して💦私は全然詳しくないのですが、シール帳にシールを貼って友達と交換するんでしょうか? 特定の友達はまだいないので、とりあえず私と…
子供を祖父母に預けて数時間後に再会するとよそよそしくなります。 同じ方いませんか😢? もうすぐ4歳の息子がいます! 2歳頃までは何があっても絶対私から離れず、どこに行くにも着いてきていました。 また実家は遠方で…
4歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行きたいと言われました。前に2歳のときも行っててダダンダンがかなり好きでまた行きたいみたいなのですが、上の子がアンパンマンミュージアム行きたくないと言ってます。 誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すみっこぐらしですね✨みてみます!パソコン高いですよねー😢