その他の疑問 よくある面接対策のような一般常識やSPIって本当に一般常識なんですか?😂… よくある面接対策のような一般常識やSPIって本当に一般常識なんですか?😂 全然普段生きてて使わないしちんぷんかんぷんなんですが。 専業主婦に近いんでボケ防止になにか勉強しようと思ったんですが、まったく頭に入ってきませんでした😂 みなさんは一般常識だと思いますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 面接 勉強 専業主婦 はじめてのママリさん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリさん 一般常識だと思う 11月9日 はじめてのママリさん 一般常識だとは思わない 11月9日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント