妊娠・出産 昨日の健診で子宮口2センチ開いてるねーって言われました✨上の子はそう… 昨日の健診で子宮口2センチ開いてるねーって言われました✨ 上の子はそう言われてその日の夜には陣痛、下の子は4日後に陣痛だったので、いつ来るかドキドキしています😁 とりあえず保育園のお迎えに行って破水だけは避けたい…💦 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 陣痛 保育園 破水 上の子 健診 子宮口2センチ なみ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ もう時期ですね! 私は子宮口7cm開いてるのに陣痛来ずなタイプだったので、今回は子宮口の開きとともに陣痛もきてくれー!と思ってます😂 保育園のお迎えお気をつけくださいね! 11月9日 なみ 7㎝で陣痛来ずってこともあるんですね!😲 お互いお腹の赤ちゃんによく語りかけておきましょう笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
7㎝で陣痛来ずってこともあるんですね!😲
お互いお腹の赤ちゃんによく語りかけておきましょう笑