精液検査の数値が悪くても人工授精で妊娠された方いますか?人工授精を試みたが、数値が悪くて不安。湯船に入ったことが原因かもしれない。
精液検査の数値が良くない状況で人工授精で妊娠された方いらっしゃいますか?
人工授精してきました。先月は私の仕事の休みが取れず断念し、今月は日程が上手く合い今月こそは!と思いながらの人工授精でした。
今までは精液検査の数値は「良好」だったのが今回は「不良」との記載で…
先生はそれでもやりましょう!と言ってくださり人工授精行いましたが上手くいく気がしなくて…でも少しでも期待したくて書き込みしてます。。
私が体を温めるために湯船に浸かる様にしていて、主人も入っていた(長く入るのは避けていました)のが良くなかったかなのかな…後悔しかないです。
- んか
コメント

やんぽん
1人目人工授精で授かりました!
人工授精の下限値以下でしたか
授かりました😊

んか
過去3回が、数値良好なのにリセットだったので逆に上手くいく奇跡起きて欲しいです😢
ありがとうございます!
んか
そういった方がいると聞けて良かったです😢コメントありがとうございます!
やんぽん
逆に2人目のとき、
数値よくなっても
陰性ばかりでした😣
うまくいきますように😊